COVID-19 и бесплатное размещение сайта в Казахстане до конца года

COVID-19 и бесплатное размещение сайта в Казахстане до конца года

Создайте сайт и размещайте его бесплатно до конца 2020 года. Как это сделать, читайте в этой статье.

Как и многие другие, мы внимательно следим за распространением вируса COVID-19. Мы знаем, что эпидемия уже подорвала привычный уклад жизни сотен тысяч людей и бизнесов во всем мире. Многие компании не могут продолжать вести дела так, как делали это раньше: работать в офисе и встречаться с клиентами лицом к лицу. Многие люди чувствуют дискомфорт от необходимости посещать магазины и офисы и предпочитают пережидать это время дома.

В силу этих обстоятельств, коммуникация бизнеса с клиентами теперь будет сложнее, чем обычно. Больше внимания придётся уделить продвижению в интернете, общению онлайн и приему платежей через сайт. Важно рассказать своим клиентам, как вы будете работать дальше, в каком режиме, и как с вами связаться.

У нас в Старонке есть всё необходимое для того, чтобы вы могли начать вести свой бизнес в интернете. Вы можете легко создать сайт и подключить платежные системы, чтобы принимать заказы онлайн. На нашей платформе вы можете развивать полноценные магазины и сконструировать чат-бота в нашем сервисе Гутарка, который за вас пообщается с клиентами по типовым вопросам, и это не все возможности Старонки.

Мы понимаем, что переход к использованию цифровых продуктов может быть непростым, и поэтому хотим предложить вам попробовать все наши сервисы бесплатно до конца 2020 года. За это время вы сможете настроить свои бизнес-процессы (прием и управление заказами, реклама и т.д.) без давления пробного периода и оплаты.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо создать сайт и прислать его технический адрес в службу поддержки в чате на сайте staronka.kz.

Обратите внимание, что предложение действует для Казахстана, все сайты размещаются на казахстанских серверах.


Мы всегда готовы вас поддержать, ведь наша цель — помогать малому бизнесу развиваться и воплощать мечты.

Берегите себя, команда Старонки

Елизавета Козицкая

Маркетолог и PR-специалист, любит коммуникации во всех их проявлениях. Занимается развитием бизнеса Старонки и считает это лучшей работой на свете.