Новая функция редактирования расширений

Новая функция редактирования расширений

Расширения помогают добавить к вашему сайту огромное количество новых возможностей, даже если вы совершенно не разбираетесь в коде и не умеете программировать.

Чтобы процесс подключения расширений проходил как можно проще, наши технические специалисты разработали специальные интеграции. Благодаря этим интеграциям, расширения можно добавить путем простого заполнения полей в формах нужной информацией.

До недавнего времени, чтобы изменить какую-либо настройку в расширении, нужно было удалить его и добавить снова с нужными настройками. Когда настройки помещаются в одну строку, это не составляет особого труда, но в последнее время у нас появилось несколько расширений, в которых может содержаться большое количество текста, например Письмо клиенту. Согласитесь, не очень удобно переписывать весь текст, если допустил небольшую описку или нужно заменить ссылку на какой-то обучающий материал?

Именно поэтому мы улучшили работу с расширениями: полностью переделали интерфейс и добавили возможность редактирования любой информации.

Теперь вы можете добавить настройку в расширении.


alt

Если вам нужно создать насколько настроек, которые совсем незначительно отличаются, доступна функция копировать. Скопируйте и отредактируйте необходимую информацию.

alt

Чтобы отредактировать добавленную ранее или скопированную настройку, просто нажмите на нужную строку и исправьте информацию в полях формы.

alt

Настройка устарела или больше не нужна? Воспользуйтесь функцией удаления.

alt

Мы благодарны, что вы помогаете нам своими просьбами, отзывами и обратной связью становиться лучше и лучше с каждым днем.

Если вы хотите видеть другие полезные возможности или вам не хватает функционала, обязательно расскажите об этом в письме. Все замечания и пожелания принимаем на почту help@staronka.by.

Наталия Усова

Веб-дизайнер с огромным опытом, выполнивший больше 100 проектов, может сделать сайт на любую тематику: от фруктовых корзин, до промышленных осветительных приборов.