Приём платежей на сайте через bePaid

Приём платежей на сайте через bePaid

Некоторые наши клиенты спрашивают как настроить прием платежей онлайн на сайте. Мы рады сообщить, что теперь вы можете добавить сразу несколько способов оплаты для ваших клиентов и всё это благодаря нашим новым расширениям для интеграции с платежным шлюзом bePaid.

Изображение расширений в интерфейсе

Если вы счастливый клиент компании bePaid, то всё, что вам нужно для подключения платежей — добавить соответствующее расширение к своему сайту и включить приём заказов для соответствующей формы.

Изображение с настройками расширения.

Вы можете выбрать какие способы оплаты предлагать посетителям и указать цену по умолчанию (если форма используется в блоке с товарами, то будет использоваться цена соответствующего товара).

Изображение настройки платежных данных формы.

Теперь, если пользователь установит в форме флаг об оплате заказа онлайн, отобразится специальная платежная форма с возможностью выбора способа оплаты, после чего клиент получит подробные инструкции о том, как совершить платеж.

Изображение платежной формы со способом оплаты и инструкцией.

Ну и, конечно же, теперь в счетах видна сумма заказа и статус его оплаты. Это позволит намного быстрее обрабатывать заказы и улучшит качество услуг всех наших клиентов.

Изображение нового интерфейса заказов.

Также мы планируем в ближайшее время добавить новые способы оплаты от bePaid в нашу инвойсинг-платформу Рахунак. И запустить закрытое тестирование уже в начале осени.

Обложка рахунка

Кстати, если вы постоянно мучаетесь с выставлением счетов и хотите максимально автоматизировать эту работу, оставляйте вашу почту на сайте Рахунка, а мы пришлем вам приглашение и дадим сочную скидку!

Егор Курьянович

Занимаюсь веб-разработкой с 2003 года. Создатель таких сервисов, как «Кьюби!» и «Идейник», а также автор книги о современных веб-технологиях.