Философия

Философия

Жизнь не стоит на месте, и всё со временем меняется. Это относится и к интернет-технологиям, только со временем они развиваются ещё быстрее. Но это происходит где-то там далеко — в других странах и городах, о чём мы читаем на TechCrunch или Habrhabr, а у нас всё стабильно, и мало что меняется. Всё те же очереди на БелПочте, всё те же интернет-магазины, в которых нельзя расплатиться карточкой, всё тот же медленный и дорогой интернет от Белтелекома и т.д.

Грустно каждый раз сталкиваться с этим, и хочется, чтобы хоть что-то изменилось в лучшую сторону, тем более, когда позволяют условия и современные технологии. В Беларуси есть достаточное количество веб-студий, которые могут создать сайт на любой вкус и в разном ценовом диапазоне; есть множество интернет-каталогов, где можно разместить свой интернет-магазин, но до сих пор нет “человеческого” сервиса, который бы позволил любому человеку самостоятельно создать свой сайт-визитку! Не обладая никакими знаниями, легко и просто сделать современный сайт.

Сайт, с помощью которого мелкий и средний бизнес могли бы рассказать о своих услугах, указать свои преимущества, примеры работ и контактные данные; фотографы могли бы показать галерею своих работ; музыкальные группы могли бы заявить о себе, а маркетологи могли бы быстро сделать промо-сайт, сайт на определенное событие или landing page…

Такого сервиса в Беларуси нет. Поэтому мы и работаем над таким сервисом, который бы облегчил жизнь многих людей, дал бы больше возможностей для реализации своих идей и открыл бы мир интернета для всех. Мы хотим, чтобы байнет стал лучше.

Старонка всегда будет придерживаться нескольких принципов:

  • Наши клиенты всегда будут платить только за то, чем они пользуются.
  • Мы всегда будем прислушиваться к нашим клиентам и ценить каждого из них.
  • На первом месте всегда будет удобство и доступность.
  • Мы всегда будем делать сервис для Людей.